14:04 

Сегодня утром танцевали Мандалу. И родилось у меня намерение, избавиться ото всех лишних привязок (а то эти рецидивы с Анькой бесят меня, и мамино влияние...), от внешних воздействий на меня, от лишнего негатива.
Там звучали слова, вроде: "отпустить всех, кто тянет из меня энергию, перекрыть эти каналы, вернуть всю энергию себе и остаться в своем теле единоличной владелицей, чтобы ни один мудак физический или астральный прицепиться не посмел..."
Это было не дословно, конечно, но смысл такой.

И стоило мне прийти домой, как Влад начал действовать. У него периодически бывает такое. Настроение плохое и он начинает выводить меня на эмоции, долбать до последнего, ковырять, говорить гадости, вспоминать все мои грехи разной степени давности, на каждое мое действие отпускать неприятные комментарии и так до тех пор, пока я не заору или мы не разругаемся в хлам. И всегда он остаётся в белом, а я истеричкой. И идет по своим делам, спасибо, было очень вкусно.

А сегодня, он начал за обедом эту песню, а я, спокойная как удав. Он доел и я послала его... к компьютеру. Хочешь ругаться, говорю, пиздуй к компу и делай там че хочешь.

Так он подпрыгнул до потолка. реально, аж подбросило. Убежал и хлопнул дверью.

А до меня только через минут 20 дошло, что в этот раз у него не получилось просто. Вообще, от слова совсем.

Я смогла разрешить эту ситуацию абсолютно экологично для себя... И это так охуенно. И намерение-то сработало... Не знаю, на сколько хватит, но тем не менее.

@темы: практики, мандала

URL
   

Кристалл Турмалина

главная