Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:41 

Вчера ходила на первое занятие по танцу Мандала. Боялась, что концентрация экзальтированных барышень, как обычно будет превышена, но нет. Видимо от преподавателя действительно многое зависит. А она классная. Её зовут Ольга, ей явно за 50 и она прекрасна. И энергетически очень сильная. Видит каждого насквозь.

Я уже писала, что сильные потоки энергии вызывают у меня мурашки. Так вот я эти мурашки ловила постоянно. Прям волнами. К тому же, та небольшая медитация на намерение, которая была сначала, дала мне очень крутое осознание и тепло это я чувствую до сих пор.
Сам танец немного отличается от того, который давала Света. Но я уже давно поняла, что от Светы я ни разу не в восторге... В последнее время меня даже её фото в ВК подбешивают. И я не могу сказать почему. Очень неприятное что-то в ней появилось. Прямо ух... как будто это не совсем она... ну да фиг с ней, я не о том.

Пройду 8 занятий, освою технику, буду учиться дальше. Хочу сертификат, хочу полноценный курс. Хочу побывать у Майи на Мандале в Москве. Обязательно буду участвовать в общем танце, когда человек 30 разом. Я помню Протоковую мандалу. Я тогда с энергиями почти не работала, но даже тогда меня этот поток просто с ног сшибал. Очень интересно, что я буду чувствовать и видеть сейчас.

URL
Комментарии
2017-07-05 в 20:09 

Mirima-fea
Света, которая Жукова?

2017-07-09 в 00:12 

Mirima-fea, ага... Видела её как-то. Она выглядит как старушка. Вокруг глаз морщины жуткие, вся какая-то... странная. Платки эти еще сильнее старят её. Не знаю, может сейчас в норму пришла. Но тогда я прям напугалась... Женщина, которая занимается тета-хилингом и женскими практиками не должна так выглядеть. Или я чего-то не понимаю...
Вот ты бы видела эту нашу преподшу. У нее фигура как у меня (даже получше кое-где...), ни одной подвисшей мышцы и при этом не худая вобла, как бывает в возрасте. Только по лицу видно, что сильно за 40. Ни одной морщинки вообще, только общий вид как бы намекает...

URL
   

Кристалл Турмалина

главная