23:03 

Сделала расклад на магические способности.

Запишу, чтобы не забыть.
Сила (перевернутая) + Повешенный + Дьявол

В оккультной метафизике перевернутая Сила говорит о пробуждении вашей собственной магической силы, которое может быть как к добру, так и к худу.
С шаманской и магической точки зрения это очень важная карта, представляющая жизненную силу. Среди ее значений — чары, колдовство, тантрический секс, мистерии, связанные с женскими циклами, оборотничество и превращение в животных, а также работа с таинственной энергией животных. Кроме того, это целительная сила прикосновения и другие виды целительства.

Повешенный - это главная карта шаманизма, ибо она сама символизирует переход в иной мир. И карта ученичества. Это также экстатические состояния, в которых вершится большая часть целительской работы и приходят пророческие откровения.

Дьявол с шаманской и магической точки зрения эта карта представляет Рогатого Бога — повелителя природы! Также это трикстерская энергия. Она связана с установлением защиты и представляет этап работы со снами и Тенью.

Короче, надо мне в женскую магию делать упор) Ведьма она и есть ведьма. Я, собственно, это и делаю)) Природной магией и работой с иными состояниями сознания (сном, например, медитациями) надо заняться. Я давно хочу и все никак. Только вот целительства я совершенно не собираюсь касаться. Только на энергетическом плане если. На физическом нееееет.

Сила – Шаманизм. Магия Животных. Тотемы. Магия Вуду. Сантерия.
Жертва – Северная Магия. Руны. Кельтская Магия. Энергия деревьев. Гипноз, трансовая техника. Астральные путешествия.
Дьявол – Сильные природные способности к оккультизму, магии, гаданию. Черная Магия. Работа с Духами, Демонами, с сущностями с низшего Астрала. Сексуальная Магия. Также человек может пользоваться Темными Силами без вреда для здоровья (ха-ха...вот чет я не верю в такую халявоньку ни разу...)

URL
   

Кристалл Турмалина

главная