Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

Я тут осознала, что привычная многим система таро Райдера-Уэйта мне принять и переварить очень сложно. Я не вижу карты, как четкую схему и систему. Моё интуитивное восприятие архетипов карт и поток информации, который идет мне, когда держу в руках какой-либо аркан, мало сопоставим с классикой. И меня почему-то ужасно раздражают эти классические рисунки.
Чем больше на них смотрю, тем сильнее люблю свой Заповедный лес. Вот уж где надо всматриваться в самую суть, в самые глубины. И это гораздо интереснее, чем смотреть на чьи-то лица и посохи/кубки и т.д. понатыканные вокруг...

@темы: таро

21:58 

Фея из Турмалина #2

Жизнь у её Ведьмы была самая обыкновенная: покормить ребенка, встретить мужа, погладить кошку.
Встретить ребенка, покормить кошку, погладить мужа...

Ребенок ходил в детский сад, муж на работу, а кошка, как водится, сама по себе.

Только Ведьма мало куда выбиралась. Дома было слишком много повседневных дел...



@темы: фейские хроники

09:22 

А Заповедный лес стал открываться мне и с теневой стороны. Со стороны рубашки. Пользуюсь колодой больше года, но только сейчас начала идти информация. Очень интересные результаты. Хочу себе по этой колоде сделать экзамен)))) а то нифига не запоминаю значения ситуативный карт... есть те, которые сразу понятны. А некоторые за один день пять раз выпадут и я все 5 раз лезу в напоминалку...

@темы: колоды, таро, таро Заповедного Леса

09:15 

Мне отдали колоду. Очень старую, почти классическую. Таро Эры Водолея. Я пока не очень поняла, при чем тут эра водолея) и ещё, она пока капризничает. Или сама по себе более жёсткая чем моя или разговаривать пока не хочет. Сегодня клала её под подушку, пусть кушает и привыкает, а то её бедную почти 10 лет в руки не брали.
На фоне новой колоды, мой Заповедный Лес кажется ещё прекраснее, потому что гораздо красивее и очень отзывчивый)))

@темы: колоды, таро, таро Заповедного Леса, таро Эры Водолея

16:15 

На волне последних событий завела ещё один дневник. Сюда буду записывать свои инсайты по магии, результаты своей работы и прокачки по этой теме и по таро. А ещё зарисовки про Фею из Турмалина. Пусть оно будет в сети. Так мне удобнее, чем кучу разных записных книжек хранить.

Кристалл Турмалина

главная