• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:41 

Кстати о прошлом воплощении

И это тоже жопа. Когда знаешь, что в прошлом был очень просветленным человеком и знания оттуда в тебе остались на уровне рефлексов и кода ДНК, то если начинаешь творить фигню, тебе прям палкой по бошке прилетает откуда-то из самой твоей сути, которая противится тому, что ты делаешь. Думаешь, даёёёёёмоёёёё... Но ЗНАЕШЬ что неправ и все скручивает. Физически ощущаешь, как теряешь левел...

Ты прекрасно видишь и осознаёшь, что в тебе от воспитания, что наносное, где стереотипы, а где глубинные знания. Ты прекрасно понимаешь, чего тебе нужно делать, но воли не хватает на то, чтобы отказаться от того, что тебе делать НЕ нужно. И начинаешь себя оправдывать, но оправдываться перед самим собой это вообще идиотизм... И прям ааааааааааааааааааааааааа..............
И чем сильнее я прокачиваю связь с высшими сферами, тем ярче все видно. И так хочется периодически глазки-то приподзакрыть))))
Но нет)

15:32 

Хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется…

Я тут слегка углубилась в славянику. Давно интересовалась этой темой, но подзабросила основательно в какой-то момент. Сейчас вот опять пришло желание стать именно ведьмой в славянском понимании этого слова. Хотя бы как-то приблизиться к этому эгрегору.

Вот я все слушаю, что говорят, смотрю вебинары и лекции и понимаю, насколько оно четко, точно и прям в яблочко попадает. И я не про "бабы в юбках, бородатые мужики и жить по ведам", это частности, а я про общее, про культуру, эгрегор, славянскую магию, богов...

Но как бы оно не было ПРАВильно и исконно, принять полностью эту культуру как часть меня я пока не могу. Принять женскую Долю и роль Берегини в семье. Уж очень мне это даётся тяжело. Точнее, дается мне это очень легко, я была бы прекрасной женой именно с точки зрения славянской культуры (оно для меня естественно абсолютно) если бы было кому такой женой быть. Но вот с тем, что есть на данный момент, все произведенные мной усилия оставляют чувство глубокого неудовлетворения. И, следовательно, внутренний протест. Который с годами только растет и крепнет.

Чтобы войти в славянский эгрегор полностью и черпать оттуда силы по максимуму, нужно перекраивать своё сознание и основательно заниматься только прославянской темой. Я так не могу и не хочу, как бы она не была мне близка и интересна, как бы не трогала за душу.

Поэтому я испытываю некоторое чувство вины, чтоли и неопределенности. Вот они, веретёна с которыми я начинаю работу, вот Боги Прави, Род, Макошь... Но пойду ка я покурю... и все прочее, что со мной сейчас происходит... несколько перечит самим постулатам ПравоСлавия как такового)))))))

И это прям дилемма. Я не могу по жизни выбрать какой-то один путь. Сегодня я занимаюсь славяникой, завтра праздную славянские праздники под викканскими названиями Колеса Года, имею вредные привычки, которые вообще "от рептилойдов" и они мне, блин, нравятся, я не собираюсь переходить на сыроедение или упарываться со что-то такое еще. И я понимаю, что многое из того, что я делаю, действительно не соответствует тому, что для меня правильно и полезно. Но блин.

Везде есть свои блаженные, но когда смотришь на людей адекватных и углубленных в тему, насколько они светятся благостью и верой в то, что делают. Какие вокруг них люди и события... Думаешь, блин, какие молодцы их ауру светлую потрогать можно... А меня через месяц затошнит от этого сахара и захочется... много чего захочется. Наверное из этого и состоит вся жизнь. Как там притча о том, что в человеке есть белый и черный волки и побеждает тот, которого ты кормишь. Я своего черненького регулярно подкармливаю. И надо как-то уже по этому поводу отрастить дзэн уже. Но пока не получается. Моё прошлое безгрешное почтимонашеское воплощение не даёт мне покоя))))))) Надеюсь на то, что с возрастом выбирать верные пути станет легче, хотя кого я обманываю)

16:06 

Вот началооооось.... У меня бывают приступы особой активности в поисках новых знаний. Чувствую - засиделась и начинается. Куда бы пойти, что бы посмотреть, на какие бы курсы записаться.
А времени-то в обрез совсем.

Мне надо:
- Курсы по работе с Таро. Какие-нибудь узконаправленные (таро и психология или таро и магические воздействия)
- Курсы по славянской магии. работа с веретеном. Работа с богами и мирами Прави, Яви, Нави... Очень хочу научиться заговорам. Тем самым исконным про бел-горюч камень Алатырь, потому что это прямо катком проходится по моим архетипам)))))) и мурашки бегут и магия чувствуется каждой клеткой тела от них. Хочу туда...
- Курсы по телесным практикам еще хочу.

Вот как бы все успеть при том, что у меня есть помещение, в котором началась активная фаза ремонта. Надо думать про наполнение магазина и про ребенка с мужем не забыть. И самой не сдохнуть...

Блин.

15:02 

Думала остаться у родителей до субботы. Вечером в четверг поняла, что сдохну раньше...
Утром быстро собрали вещи и быстро свалили с сыном домой.
Спасибо, что жива) Потому что диагностика чакр показала Башню на Муладхаре - чакре основы. Ну и ничего хорошего дальше. Провела знатную чистку. Теперь все хорошо)
Я дома)))

13:41 

А потом я поехала к маме и вот тут-то началась шамбалайка...
Так уж вышло, что человек она у меня крайне негативный. У нее и так отрицательная энергетика была, а сейчас вообще пипец. Болезнь эта, долги, вынужденное сидение в четырех стенах, алкоголь...
И так получилось, что нам с сыном приходилось спать в её комнате, когда мы тут в гостях. Раньше мне там просто было хреново. Не спалось, потом болела голова.
После этого Белтайна и общей прокачки в магию, я увидела почему...
Бляяяя... Короче, мама своим негативом в комнате создала некую сущность, с которой у них полнейшая связь. Сущность злобная и исключительно отвратительная. И я попала в эпицентр. Я увидела, как к середине моей груди тянутся черные руки, а когда на стену посмотрела, оценила эту морду лица... Там вообще пиздец.
И как на зло, после бессонной ночи и большой растраты энергии у меня сил не было вообще. Ни чтобы почистить помещение, как я делала это раньше, ни чтобы как следует отбиться от твари. А все камни защитные тоже истощились.
Помощник ко мне пришел, при чем не мой) моим не хватило сил... Но пожрала меня дрянь знатно все-равно.
Утром у меня лицо было лет на 10 старше, чем есть и самочувствие такое же. Как будто всю ночь ногами били. Два дня в себя приходила.

Но когда пришла в себя, я нашла тут кольцо старое из Египта. Маятником посмотрела - атакующее. Надела его и пошла общаться с тварью. Кольцо нагрелось, хорошенько так, но и сущность очканула. Её еще и помощник мой ночью припугнул знатно))

Короче, мы заключили пакт о ненападении. Я её не убиваю, потому что иначе сильно пострадает мама, а она не трогает нас с мелким. Но без ритуального ножа и нескольких заряженных амулетов я сюда больше ни ногой...

13:11 

Все думаю, что же писать про Белтайн, и никак не сформулирую. Было много людей, много магии. Правда в свете событий с Фиолетовой, всякой фигни тоже было предостаточно, к сожалению.
Но колесо уже сдвинулось на новый круг, я верю, что изменения пойдут во благо. Главное не тормозить.
Радует то, что народ, все же, в большинстве своём, достаточно разумный и умеет говорить ртом. Так что все постепенно нормализуется.
Но если уж мы вышли на уровень своего ковена и образуем потихоньку свой собственный эгрегор, пространство как физическое, так и энергетическое, старые привязки действительно нужно убирать.
Не рвать отношения с людьми, а именно убирать энергопривязки, потому что это якоря. А какое плаванье со спущенными якорями... Паруса-то уже подняли.
Я надеюсь, что это будет просто другой формат общения. Ну мне хочется в это верить.

23:16 

Ну вот, сегодня делала расклад мальчику из Москвы. Написал: "Слушай, меня просто вскрыло! Я обычно сдержан, но это нечто удивительное!"
Оказывается небольшим раскладом в 4 карты прояснила человеку очень многие аспекты, которые в данный момент ему очень важны и по которым он сомневался) Это очень и очень круто!!!

Ну и первую денежку заработала))))

14:22 

Странное совпадение, но и веретёна и ритуальный нож идут ко мне из Ярославля)
Поняла это только когда трек-номера начала проверять)

13:19 

Эту девочку из поста ниже (про энергетическую чистку) уволили с работы. С той самой, на которой травили все кому не лень. Два дня не прошло после ритуала. Она сама собиралась уходить, но чтобы так... Хотя её московское начальство о выходке самарцев еще не знает, а если её прочили на должность подведомственную именно лично москве (потому и травили местные тётки), то хз, чем все закончится. Тут либо её все же уберут, либо разгонят весь отдел к херам.

Ждем результатов, делаем ставки, блин... в течение месяца все явно измениться кординально...

Вывод таков: даже после самого благотворного магического вмешательства в жизнь человека перемены неизбежны. И они далекооооо не всегда хорошие. Но всегда к лучшему.

Зато её перестало крыть болезнями, головными болями, стало гораздо легче дышать в принципе. Грязи там было адово количество.

19:07 

Теперь из задач у меня помимо проработки колод:

- Научиться работать с веретеном. В начале мая жду веретёна и линяную кудель трех цветов... Баба Яга, блин))

- Научиться отливать на воск. От сглазов, порч и прочего всякого говна хорошая штука. И довольно незаморочная. Главное найти нужный заговор, потому что куда ни ткнись "рабы божие" "Отче Наш девять раз".... Видимо, надо мне ближе знакомиться с эгрегором славянских богов и обращаться к ним.

Веретено - это Макошь, отливки на воск Велес или Перун... как-то они мне роднее будут. Главное, чтобы без лишнего супер-пафоса. А то всякие яжславяне этим грешат прям капец...

@темы: ремесло

18:48 

Фея из Турмалина #3

Кошка сразу поняла, что с этим красивым камушком что-то не так.
Фея сразу поняла, что они с кошкой подружатся.
Когда в окно светил огрызок старой луны, фея выбралась из турмалина и полетела знакомится.
Получила лапой по крыльям.
"Многообещающее начало", подумала фея и затаилась еще на месяц.

@темы: фейские хроники

18:04 

В пятницу снова собирались шабашем. На этот раз для работы. Девочка к нам пришла замученная, на работе толпа вредных теток ядом исходят в отношении нее. Чистили человечка.
Никогда не видела, чтобы восковая свеча превращалась в такого мутанта... Вообще-то воск испаряется и его почти не остаётся на подсвечнике, но там была какая-то адова жесть, которая ползла на стол и выглядела примерно как нечто среднее между розовой слизью из "Охотников за приведениями" и содержимым легких Джона Константина!)))
Зато девочке полегчало. И это прекрасно)

07:48 

осталось найти кованый железный нож... надо поспрашивать про кузнецов в городе...

И металлическая чаша нужна... тоже надо поспрашать или дождаться индусьей ярмарки. Вдруг там найду

07:46 

Купила себе веретено... жду, когда придет.

Магия веретена удивительна и я его очень искала) Какое выбирать подсказала кошка) Подскочила, лапой тыкнула в экран и носом))))

@темы: простые волшебные вещи, ремесло

23:42 

В последнее время ловлю себя на странном явлении. Когда мне приходит информация и я чувствую, что она истинна, у меня по всему телу бегут мурашки))) Это очень забавное состояние. Когда чувствуешь себя приемником, антеннкой, которая поймала верный сигнал и пошла вибрация.

Например если я вижу какой-то магический инструмент и понимаю, что вот ОНО, у меня как у гончьей волоски на загривке поднимаются)))

Или когда делаю расклад кому-то и "ловлю волну", информация начинает, минуя мозг выливаться потоком слов, тоже бегут мурашки.

Очень забавный начальный уровень чувствительности)

@темы: простые волшебные вещи, ремесло

23:59 

Ци Ф Ра - истинная форма Ра...

Интересно. Вот еще в нумерологию меня что-то упарывает...

23:50 

Вот уже неделю я каждый день делаю расклады себе, друзьям, мужу... Каждый день идет прокачка и проработка колоды. Даже не одной, а двух. И это очень классно.

И колода викканского таро, которая мне пришла, как оказалось, еще более метафизичная, чем мой заповедный лес))))) А я то надеялась...)))


@темы: таро заповедного леса, таро, языческое таро

14:23 

Я все-таки заказала Pagan Tarot) колода настолько меня цепляет, что мимо не пройти было. Когда на неё смотрю, волосы на загривке дыбом встают... в понедельник привезут)

13:54 

Ко мне тут приехала подруга и начались у нас инсайты. То одну до мурашек проймёт откровением, то вторую. Третьи сутки живём в состоянии эзотерического мозгового штурма какого-то, потому что приезжает она раз в несколько месяцев и хочется все успеть обсудить.

На самом деле это очень круто - быть с человеком на одной волне. Обмениваться опытом.

То она подкинет инфу для размышления мне, то я ей. Обмен опытом, энергией очень способствует личной прокачке.

00:08 

Прошлым ночером устраивали шабаш в ПК. Мало того, что отлично посидели, так ещё и устроили нехилую практику по таро. Благо было кому гадать. К Кустеру пришли друзья.
Один чувак попался сложный. Я теперь знаю, что такое кармический косяк или проклятие на человеке. Как его показывают карты и как при этом протряхивает все тело и руки трясутся.

А когда в районе 4х часов утра я возвращалась домой, под кнопкой лифта в подъезде была начерчена защитная пентаграмма в круге. Карандашом, но очень ровно и старательно. Я порадовалась ей очень после таких приключений.

А под утро мне снился очень странный сон. Подозреваю, что это был ещё один экзамен и я его прошла. Не знаю, как смогла удержаться на грани осознанного сновидения, но смогла и сделала все как надо. Потому что выходить из сна с проклятьем на себе не вариант...

А днём, кстати, никакой пентаграммы в подъезде небыло, хотя в выходные уборщица к нам не приходит.

Спасибо мирозданию, которое меня бережёт!

@темы: ведьма за работой, таро, шабаш

Кристалл Турмалина

главная